avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль по-китайски

Фасоль по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Ингредиенты

  • гр стручковая фасоль 400
  • ст.л сливочное масло 1
  • ст.л растительное масло 1
  • чеснока 4-5 зубчика
  • соевый соус 3 ст.
  • ст.л семена кунжута 2

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Берем большую кастрюлю, в нее наливаем воду, наполняя кастрюлю примерно на четверть. Кастрюлю с водой ставим на огонь. Воду доводим до кипения. Затем устанавливаем дуршлаг на кастрюлю, выкладываем в него стручковую фасоль и готовим ее на пару в течение 5 минут до полуготовности. Далее стручковую фасоль промываем ледяной водой. После этого обсушиваем стручки фасоли.
2
В сковороду кладем кусочек сливочного масла и топим его на небольшом огне. Затем увеличиваем огонь до среднего и кладем нарезанные пластинками зубчики чеснока, вливаем ложку растительного масла и, помешивая, жарим чеснок в течение 2 минут.
3
Когда кусочки чеснока станут золотистыми и ароматными в сковороду добавляем стручки фасоли, вливаем соевый соус и, помешивая, на сильном огне жарим фасоль еще 3 минуты.
4
Затем добавляем семена кунжута, все ингредиенты тщательно перемешиваем. Жарим стручковую фасоль с чесноком и соевым соусом еще 2 минуты. После чего снимаем сковороду с огня.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями