avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в духовке в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в духовке в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#подарокалександру от бабушки . Рыбку готовила и фотографировала бабушка 74 года . Она...
50 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 700 г
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Сметана 200 г
  • Лимон 1 шт.
  • Соль, зелень, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порезать мелко лук и зелень. Перемешать.
2
Почистить и порезать лимон. Замариновать минтай в лимоне и специях на 20 минут.
3
Покрыть противень алюминиевой пищевой фольгой чтобы не пригорело.
4
Выложить на противень рыбу вместе с лимоном. Посыпать нарезанным луком с зеленью и полить сверху сметаной. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
5
Прекрасная нежная рыбка под сметанным соусом готова ! Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями