
Нежные сырники от Морозовых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Морозов
#сырники #готовимдома #вкуснокаквресторане
40-50мин
4 порции
1
Ингредиенты
- творога 540 г
- творожной массы с изюмом 180 г
- яйцо 1 шт
- муки 80-100 г
- сахара 1-2 ст. ложки
- ложка растительного масла 1 ст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Первым делом нам с Вами необходимо протереть творог через сито, чтобы сделать нашу массу более нежной и избавиться от творожных зерен.
2
Добавляем заранее измельченную творожную массу с изюмом ножом.
3
Вливаем 1 куриное яйцо.
4
Всыпаем сахар.
5
Добавляем муку.
6
Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.
7
Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем наше тесто и начинаем катать колбаску.
8
Нарезаем получившуюся колбаску на дольки, примерно 1,4-2 см толщиной и начинаем формировать наши сырники. Полученные изделия выкладываем на доску, присыпанную мукой.
9
На сковороде разогреваем нудное количество растительного масла и выкладываем наши сырники. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Далее в заранее разогретую духовку до 180 градусов отправляем наши сырники до полной готовки. Сервируем на тарелке и поливаем сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита🤤



4.97695
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)