avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие печенья «лепестки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкие печенья «лепестки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдда
35мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
134 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 100 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску разбейте яйца, добавьте к ним сахар и взбейте. Сливочное масло растопите. Влейте растопленное масло в яичную смесь, перемешайте. Добавьте щепотку ванилина.
2
Постоянно помешивая, порциями добавляйте муку. Тесто должно получиться однородной сметанообразной консистенции.
3
Силиконовую форму небольшого размера поставьте на противень. Равномерно залейте тесто в формы, слегка не доливая до краев.
4
Выпекайте печенье в разогретой до 180 – 190 °С духовке около 25 минут. Готовность можно проверить, проткнув его зубочисткой или спичкой. Если она сухая, значит печенье в силиконовых формочках готово! Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями