
Судак жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Необыкновенно вкусная рыба!😉
30 минут
Ингредиенты
- Судак охлаждённый
- Масло растительное
- Соль, перец, приправа для рыбы
- Манной крупы 1/2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Судака выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову и хвост. Тушки разрезать на куски, сложить в ёмкость, присыпав приправой для рыбы, посолить, поперчить и перемешать. Оставить на 10 минут.
2
Разогреть масло на сковороде. Куски рыбы обвалять в манке и выложить на сковороду. Жарить без крышки с двух сторон. Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями