Судак жареный

Судак жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Необыкновенно вкусная рыба!😉
30 минут
12

Ингредиенты

Судак охлаждённый
Масло растительное
Соль, перец, приправа для рыбы
манной крупы 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судака выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову и хвост. Тушки разрезать на куски, сложить в ёмкость, присыпав приправой для рыбы, посолить, поперчить и перемешать. Оставить на 10 минут.
2
Разогреть масло на сковороде. Куски рыбы обвалять в манке и выложить на сковороду. Жарить без крышки с двух сторон. Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!