avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Необыкновенно вкусная рыба!😉
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак охлаждённый
  • Масло растительное
  • Соль, перец, приправа для рыбы
  • Манной крупы 1/2 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Судака выпотрошить, очистить от чешуи, отрезать голову и хвост. Тушки разрезать на куски, сложить в ёмкость, присыпав приправой для рыбы, посолить, поперчить и перемешать. Оставить на 10 минут.
2
Разогреть масло на сковороде. Куски рыбы обвалять в манке и выложить на сковороду. Жарить без крышки с двух сторон. Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями