avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные пшеничные лепёшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные пшеничные лепёшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
Интересная подача

Ингредиенты

  • Пшеничные лепёшки
  • грибы вешенки примерно 150 г
  • салат айсберг
  • помидор
  • авокадо
  • красный лук
  • кунжутные семечки
  • масло виноградной косточки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лепёшки можно обрезать немного, чтоб были поменьше (если обрезать то они не такие большие).
2
Сушим лепёшки 5-7 минут при температуре 200 градусов.
3
Грибы обжариваем. Остальные ингредиенты нарезаем кубиками. Посолить, посыпать кунжутными семечками и полить маслом(в моём случае масло было льняное). Всё перемешать Достаём лепёшки и даём остыть. Кладём начинку.(С начинкой можно экспериментировать). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями