
Постные пшеничные лепёшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Интересная подача
Ингредиенты
- Пшеничные лепёшки
- грибы вешенки примерно 150 г
- салат айсберг
- помидор
- авокадо
- красный лук
- кунжутные семечки
- масло виноградной косточки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лепёшки можно обрезать немного, чтоб были поменьше (если обрезать то они не такие большие).
2
Сушим лепёшки 5-7 минут при температуре 200 градусов.
3
Грибы обжариваем. Остальные ингредиенты нарезаем кубиками. Посолить, посыпать кунжутными семечками и полить маслом(в моём случае масло было льняное). Всё перемешать Достаём лепёшки и даём остыть. Кладём начинку.(С начинкой можно экспериментировать). Приятного аппетита!



4.881424
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями