Постные пшеничные лепёшки

Постные пшеничные лепёшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
Интересная подача
15

Ингредиенты

Пшеничные лепёшки
грибы вешенки примерно 150 г
салат айсберг
помидор
авокадо
красный лук
кунжутные семечки
масло виноградной косточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лепёшки можно обрезать немного, чтоб были поменьше (если обрезать то они не такие большие).
2
Сушим лепёшки 5-7 минут при температуре 200 градусов.
3
Грибы обжариваем. Остальные ингредиенты нарезаем кубиками. Посолить, посыпать кунжутными семечками и полить маслом(в моём случае масло было льняное). Всё перемешать Достаём лепёшки и даём остыть. Кладём начинку.(С начинкой можно экспериментировать). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!