avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы33 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 250 г
  • Кефир 200 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Начинка
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Яйца 3 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Растительного масла для жарки лепешек 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить кефир, соль и растительное масло. Замесить тесто и убрать в пакет на 30 минут.
2
Готовим начинку: мелко нарезать зелень лука и петрушки. В разогретую сковороду налить 2 ст. л. растительного масла добавить зелень, яйца и соль. Все хорошо перемешать и обжарить до готовности яиц. Выложить в тарелку и остудить.
3
Припудрить рабочую поверхность тесто и разделить на шесть частей и сформировать шарики.
4
Шарик распределить в лепешку и выложить на середину 1 ст. л. с верхом начинки. Сформировать мешочек и распределить в лепешку.
5
Сформировать все лепешки.
6
Обжарить на раскалённом растительном масле швом вниз с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2