avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира
Форель - одна из самых благородных блюд.Форель в духовке - это очень вкусное и...
1,5 часа
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба - 2 шт(1 кг), чеснок - 3 зубчика, лимон 1 шт.
  • Соль, черн. перец по вкусу,лук репч- 1 шт,3 - 4 ст. л раст. масло
  • Лук репч 1 шт.
  • зелень
  • По вкусу соль, черн. перец
  • Раст. масло 3-4 ст. л.
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

1
Разморозить рыбу заранее.Для начала рыбу почистить от чешуи.Дальше тщательно промыть под проточной водой.Аккуратно выбрать все крупные косточки, подрезая их ножом. Положить внутрь рыбы 2/ 3 срезанных кусочков лимона, чеснок, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 30 - 40 минут (замариновать).
2
Вытащить рыбу из холодильника, сковороду немного смазать раст.маслом,на дно уложить кусочки лимона, с которым мариновалась рыба.
3
Форму для запекания застелить фольгой и положить на нее рыбу.Полить форель маслом,добавить лимон с чесноком,зелень. Плотно завернуть в фольгу, запекать рыбу примерно 15 минут под градусом 200'.
4
Рыба готова. Можно подавать с разным гарниром (сложным).Украсить зеленью🥦🥬
5
Приятного аппетита!👩‍🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1