Печенье "Персики"

Печенье "Персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anzhelika Frantskevich
1ч.30мин.
14-15 шт.
6

Ингредиенты

Яйца - 2 Шт.,
Масло слив. -70 гр.,
Кефир или сметана 2,5 ст. л., - 100 гр.
Сахар - 200 гр.,
Сода - 0,5 ч. л.,
Мука -350-400 гр.,
Ванильный сахар
Сгущенное молоко (вареное) -1 б
Пищевые красители или свёкла 1 шт и морковь 1шт
Сахар для обсыпки 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кефир добавляем соду размешиваем, затем яйцо + растопленное слив. масло, взбиваем, добавляем муку и замешиваем густое тесто.
2
Формируем шарики(я десертной ложкой набирала, неполную), руки смазывайте растит. маслом. Выложить на небольшом расстоянии т. к. увеличиваются в объёме на противень застеленый пергаментом.
3
Готовые половинки, достаем из духовки, и пока они горячие, аккуратно вырезаем серединки.
4
Остатки теста, измельчаем и смешиваем со сгущенкой.Наполняем начинкой половинки, скрепляем.
5
Наливаем воду в 2 ёмкости,добавляем пищевой краситель. Обмакиваем одну половинку в один цвет, а вторую в другой. В третью ёмкость насыпаем сахар и обваливаем наш персик. Можно использовать сырой сок свеклы и моркови, немного разбавить с холодной кипяченой водой. Цвет будет насыщенный чем с пищевыми красителями.
6
Наши персики готовы. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста , при какой температуре и сколько по времени вы выпекаете?
27 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!