
Сазан жараненный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#быстро #жарь #нежнейшая рыбка на обед или ужин #лимон #Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сазан 1 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- По вкусу соль, перец, специи для рыбы
- Мука 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, убираем чешую, промываем. Пропитываем салфеткой от лишней влаги. Режем на порционные куски. Солим, перчим по-вкусу, складываем в миску, из половинки лимона давим сок. Если есть специи для рыбы, можно их ещё использовать. Оставляем мариноваться примерно минут на 20
2
Нагреваем масло на сковороде. Каждый кусочек обмакиваем на салфетке.
3
На тарелочку насыпаем муку, каждый кусочек обмакиваем в муку со всех сторон
4
Обжариваем рыбу с двух сторон на среднем огне. До золотистой корочки. Подаём рыбку с гарниром (картофель целый или пюре, рис). Приятного аппетита.
4.921125
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)














































































