avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан жараненный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сазан жараненный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
#быстро #жарь #нежнейшая рыбка на обед или ужин #лимон #Амбассадор
5-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан 1 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • По вкусу соль, перец, специи для рыбы
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, убираем чешую, промываем. Пропитываем салфеткой от лишней влаги. Режем на порционные куски. Солим, перчим по-вкусу, складываем в миску, из половинки лимона давим сок. Если есть специи для рыбы, можно их ещё использовать. Оставляем мариноваться примерно минут на 20
2
Нагреваем масло на сковороде. Каждый кусочек обмакиваем на салфетке.
3
На тарелочку насыпаем муку, каждый кусочек обмакиваем в муку со всех сторон
4
Обжариваем рыбу с двух сторон на среднем огне. До золотистой корочки. Подаём рыбку с гарниром (картофель целый или пюре, рис). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2