Перепела на сковороде

Перепела на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
#жарь
2 часа
4 порции
4

Ингредиенты

перепелки 4
красного вина 80 мл
Прованских трав 1 пакет
сладкой паприки 1/2 пакета
соли 6 щепоток
сахара 3 щепотки
сушеного барбариса 1/4 пакета
яблока 4 дольки
лимона или апельсина 4 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль, сахар и все приправы смешать и натереть ими перепелок снаружи и изнутри. Внутрь каждой вложить по дольке яблока и лимона. Оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.
2
Залить красным вином. Оставить еще на 2 часа.
3
Выложить на раскаленную сковороду и обжарить с каждой стороны по 10 минут, затем на медленном огне жарить 1.5часа.
4
В качестве гарнира можно подать жареный картофель с розмарином и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily 
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!