avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела на сковороде
Перепела на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
#жарь
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Перепелки 4
  • Красного вина 80 мл
  • Прованских трав 1 пак.
  • Сладкой паприки 1/2 пак.
  • Соли 6 щеп.
  • Сахара 3 щеп.
  • Сушеного барбариса 1/4 пак.
  • Яблока 4 дол.
  • Лимона или апельсина 4 дол.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Соль, сахар и все приправы смешать и натереть ими перепелок снаружи и изнутри. Внутрь каждой вложить по дольке яблока и лимона. Оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.
2
Залить красным вином. Оставить еще на 2 часа.
3
Выложить на раскаленную сковороду и обжарить с каждой стороны по 10 минут, затем на медленном огне жарить 1.5часа.
4
В качестве гарнира можно подать жареный картофель с розмарином и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями