
Перепела на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#жарь
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Перепелки 4
- Красного вина 80 мл
- Прованских трав 1 пак.
- Сладкой паприки 1/2 пак.
- Соли 6 щеп.
- Сахара 3 щеп.
- Сушеного барбариса 1/4 пак.
- Яблока 4 дол.
- Лимона или апельсина 4 дол.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Соль, сахар и все приправы смешать и натереть ими перепелок снаружи и изнутри. Внутрь каждой вложить по дольке яблока и лимона. Оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.
2
Залить красным вином. Оставить еще на 2 часа.
3
Выложить на раскаленную сковороду и обжарить с каждой стороны по 10 минут, затем на медленном огне жарить 1.5часа.
4
В качестве гарнира можно подать жареный картофель с розмарином и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily



4.851724
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями