avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП хлеб с чечевичной мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП хлеб с чечевичной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Иваненко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 300 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Крупное яйцо 1
  • Чечевичной муки 80 г
  • Цельнозерновой пшеничной 220 г
  • Л чиа 1 стак.
  • Л льна 2 стак.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду, размешать и оставить на минут 15.
2
Добавить яйцо и перемешать.
3
Добавить муку и соль.
4
Всыпать семена и выложить в форму (я пеку в силиконовой).
5
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов минут 45-50. Можно сделать надрезы, а минут через 20-40 немного проколоть вилкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями