ПП хлеб с чечевичной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваненко
5
Ингредиенты
гр кефира 300
ч. л соды 1
крупное яйцо 1
чечевичной муки 80 г
цельнозерновой пшеничной 220 г
л чиа 1 ст.
л льна 2 ст.
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кефир добавить соду, размешать и оставить на минут 15.
2
Добавить яйцо и перемешать.
3
Добавить муку и соль.
4
Всыпать семена и выложить в форму (я пеку в силиконовой).
5
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов минут 45-50. Можно сделать надрезы, а минут через 20-40 немного проколоть вилкой.
4.871545
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!