
ПП хлеб с чечевичной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваненко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 300 г
- Соды 1 ч. л.
- Крупное яйцо 1
- Чечевичной муки 80 г
- Цельнозерновой пшеничной 220 г
- Л чиа 1 стак.
- Л льна 2 стак.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду, размешать и оставить на минут 15.
2
Добавить яйцо и перемешать.
3
Добавить муку и соль.
4
Всыпать семена и выложить в форму (я пеку в силиконовой).
5
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов минут 45-50. Можно сделать надрезы, а минут через 20-40 немного проколоть вилкой.



4.871545
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями