
Печенье савоярди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Матвиенко
40м
24 порции
Ингредиенты
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 5 г
- Сахара 60 г
- Муки 70 г
- Соли 1 щеп.
- Обсыпка
- Сахарной пудры 30-40 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца разделите на белок и желток. Половину сахара взбить с белками и солью, другую с желтками. Сухие ингредиенты просеять и соединить с желтками. Затем силиконовой лопаткой вмешать белки. Отсадить печенье из кондитерского мешка размером с палец. Посыпать через сито сверху сахарной пудрой. Выпекаем на тифлоновом коврике или пергаментной бумаге в разогретой до 180° духовке. Около 10 минут.



4.95857
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями