Свинина под грибной шубой

Свинина под грибной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
9

Ингредиенты

шейный карбонад, нарезать кусками
шампиньоны
лук
майонез
сыр тертый
растительное масло для жарки
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла вместе с мелко нарезанным луком. Посолить. Добавить немного майонеза и перемешать.
2
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить мясо, приправить и посолить. На каждый кусок выложить грибы, а потом посыпать тертым сыром.
3
В форму для запекания налить немного воды. Накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку. Запекать под крышкой при температуре 170-180 градусов около 40 минут, а потом снять крышку и подрумянить в течение 10 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!