
Супчик из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #говядина Вкусный бульон в зимний день! Никакой картошки и вермишели!
2 часа
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Морковь 1 шт.
- Помидорка 1 шт.
- Немного красного сладкого перца
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Вода 1,5 л
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первый бульон я обязательно сливаю. Мою кастрюлю, промываю мясо, наливаю воду и варю 1,5 часа. Затем мясо вынимаю, отделяю кости,жилки. Нарезаю мясо небольшими кусочками.
2
Готовлю овощи для супа. Опускаю в кипящий бульон и варю до готовности 10 минут. Солю по вкусу. В каждую тарелку кладём кусочки мяса, наливаем суп. Отдельно подаю укроп. Приятного аппетита!



4.851694
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)