Супчик из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #говядина Вкусный бульон в зимний день! Никакой картошки и вермишели!
2 часа
4 порции
1
Ингредиенты
говядина 500 г
морковь 1 шт.
помидорка 1 шт.
немного красного сладкого перца
лук репчатый 1/2 шт.
вода 1,5 л
соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первый бульон я обязательно сливаю. Мою кастрюлю, промываю мясо, наливаю воду и варю 1,5 часа. Затем мясо вынимаю, отделяю кости,жилки. Нарезаю мясо небольшими кусочками.
2
Готовлю овощи для супа. Опускаю в кипящий бульон и варю до готовности 10 минут. Солю по вкусу. В каждую тарелку кладём кусочки мяса, наливаем суп. Отдельно подаю укроп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!