avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные болгарские перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные болгарские перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
#кукпад3 С днём рождения Кукпад!!! Изумительные фаршированные перцы, любимое блюдо...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Средних болгарских перца 4 шт.
  • Оливкового масла 1/4 стак.
  • Нарезанного лука 1/2 стак.
  • Мелко нарезанных шампиньонов 1 стак.
  • Цукини, нарезанный кубиками 1 шт.
  • Сушеного орегано 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • Нарезанных помидора 2 шт.
  • Риса, приготовить до состояния al dente и охлажденного 1 стак.
  • Воды 1/2 стак.
  • Кубика куриного или овощного бульона 1/2
  • Копченого бекона, хрустящего жареного и нарезанного 4 ломт.
  • Свежего базилика 1 ч. л.
  • Сыра моцарелла, нарезанного кубиками 100 г
  • Тертого сыра пармезан 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 С градусов. Разрежьте перцы пополам, помойте, почистите. Выложите перец в формы и сбрызните маслом. Выпекайте 25 минут или пока они не начнут размягчаться. Выньте из духовки и дайте им остыть.
2
Налейте масло в горячую сковороду, добавьте лук, грибы, цукини и орегано. Приправьте овощи солью и перцем по вкусу и обжарьте на сильном огне, пока они не начнут размягчаться. Добавьте помидоры, рис, воду и бульонный кубик и тушите около пяти минут.
3
Добавьте бекон, базилик и моцареллу и заполните массой перцы.
4
Посыпьте перец пармезаном и запекайте в духовке 15 минут или пока сыр не растает, а начинка не станет горячей.
5
Подайте с соусом из запечённых перцев и томатов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями