
Фаршированные болгарские перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
#кукпад3 С днём рождения Кукпад!!! Изумительные фаршированные перцы, любимое блюдо...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Средних болгарских перца 4 шт.
- Оливкового масла 1/4 стак.
- Нарезанного лука 1/2 стак.
- Мелко нарезанных шампиньонов 1 стак.
- Цукини, нарезанный кубиками 1 шт.
- Сушеного орегано 1/2 ч. л.
- Соль
- Свежемолотый перец
- Нарезанных помидора 2 шт.
- Риса, приготовить до состояния al dente и охлажденного 1 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Кубика куриного или овощного бульона 1/2
- Копченого бекона, хрустящего жареного и нарезанного 4 ломт.
- Свежего базилика 1 ч. л.
- Сыра моцарелла, нарезанного кубиками 100 г
- Тертого сыра пармезан 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 С градусов. Разрежьте перцы пополам, помойте, почистите. Выложите перец в формы и сбрызните маслом. Выпекайте 25 минут или пока они не начнут размягчаться. Выньте из духовки и дайте им остыть.
2
Налейте масло в горячую сковороду, добавьте лук, грибы, цукини и орегано. Приправьте овощи солью и перцем по вкусу и обжарьте на сильном огне, пока они не начнут размягчаться. Добавьте помидоры, рис, воду и бульонный кубик и тушите около пяти минут.
3
Добавьте бекон, базилик и моцареллу и заполните массой перцы.
4
Посыпьте перец пармезаном и запекайте в духовке 15 минут или пока сыр не растает, а начинка не станет горячей.
5
Подайте с соусом из запечённых перцев и томатов. Приятного аппетита!!!



4.881428
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями