
Грибной крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим Вкусно
#ГотовимВкусно #кукпад3 #грибнойкрем-суп
8 порций
Ингредиенты
- Лука 2 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Морковки 400 г
- Средних картошек 12 шт.
- Шампиньонов 600 г
- Лука-порея 200 г
- Растительного масла для жарки 50 г
- Белого, сухого вина 50 г
- Сливок 200 мл
- Воды 2 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем крупными кусочками. Чеснок нарезаем мелко.
2
В разогретую с маслом кастрюлю выкладываем морковь, лук и лук-порей. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минут, затем добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.
3
К обжаренным овощам добавляем вино и обжариваем пока вино не испарится, затем добавляем воду и варим на среднем огне 30-40 минут при закрытой крышке.
4
Далее добавляем грибы, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Затем добавляем картофель, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.
5
Когда овощи сварились, добавляем соль и перец по вкусу, затем погружным блендером взбиваем овощи до однородной массы.
6
Далее добавляем сливки и перемешиваем блендером до однородности, затем ставим на огонь и доводим кипения постоянно помешивая.
7
Грибной крем-суп из шампиньонов готов. Его можно украсить мелко нарезанной зеленью или гренками.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831877
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями