Яичная лапша по-домашнему 🥡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Вкуснее, чем в кафе! 👍
#кукпад3
Поздравляю всё сообщество #кукпад3 с днём рождения!
1 час
2 порции
8
Ингредиенты
Мука 200 г
яйца 3 шт.
Мясной бульон
Мясо любое
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приветики 🌟 Предварительно отварить мясо🍗 и одно яйцо.
2
В миску разбиваем два яйца 🥚.
3
Добавляем щепотку соли и муку.
4
Вымешиваем тесто, делим на две части.
5
Тесто нужно тонко раскатать. Нарезаем полосками.
6
Чтобы бульон не был мутным. Для начала отвариваем лапшу в воде. Как вода закипит опускаем туда лапшу и варим 3 минуты.
7
Затем отваренную лапшу достаем и выкладываем в тарелку. Добавляем заранее приготовленный бульон, вареное яйцо, зелень 🌿 и мясо🍗.
4.99564
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!