avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Христина Сотникова ✈️
#мужскаяеда

Ингредиенты

  • Свинина окорок
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать толщиной 1,5 см и отбить.
2
Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом.
3
Залить мясо и оставить мариноваться в холодильнике.
4
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистости, добавить нарезанный кубиком перец, чуть воды и тушить до мягкости перца.
5
В сковороду выложить мясо без соуса, обжарить до корочки, выложить зажарку и соус, в котором мясо мариновалось, подлить кипяток, добавить приправки по вкусу.
6
Накрыть крышкой и тушить до готовности, сверху посыпать мелконарезанной зеленью.
7
Подавать с рассыпчатым рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!