Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина Сотникова ✈️
#мужскаяеда
8
Ингредиенты
Свинина окорок
Лук
Морковь
Перец болгарский
Соевый соус
Чеснок
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать толщиной 1,5 см и отбить.
2
Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом.
3
Залить мясо и оставить мариноваться в холодильнике.
4
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистости, добавить нарезанный кубиком перец, чуть воды и тушить до мягкости перца.
5
В сковороду выложить мясо без соуса, обжарить до корочки, выложить зажарку и соус, в котором мясо мариновалось, подлить кипяток, добавить приправки по вкусу.
6
Накрыть крышкой и тушить до готовности, сверху посыпать мелконарезанной зеленью.
7
Подавать с рассыпчатым рисом.
4.98683
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!