Рыбка, запеченная на луковой "подушке"
Рецепт с фото пошаговый
Друзья, всем привет 👋👋👋
Предлагаю рецепт вкусной запечённой рыбки. Лук после...
26
Ингредиенты
рыба (у меня голец)
лук репчатый
Для соуса:
сливки
мята
чеснок
соль
специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, очищаем от внутренностей.
Лук нарезаем полукольцами. Из фольги делаем лодочку, выкладываем лук, сверху рыбу. Для соуса измельчаем в блендере мяту, чеснок. Добавляем сливки, специи, соль, перемешиваем. На рыбе делаем надрезы.
2
Поливаем соусом рыбу и отправляем в духовку сначала при 180° на 20 минут, затем ещё 10 минут при 200°. Удачного приготовления и приятного аппетита!!!
4.931083
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!