Рыбка, запеченная на луковой "подушке"

Рыбка, запеченная на луковой "подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
Друзья, всем привет 👋👋👋 Предлагаю рецепт вкусной запечённой рыбки. Лук после...
26

Ингредиенты

рыба (у меня голец)
лук репчатый
Для соуса:
сливки
мята
чеснок
соль
специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, очищаем от внутренностей. Лук нарезаем полукольцами. Из фольги делаем лодочку, выкладываем лук, сверху рыбу. Для соуса измельчаем в блендере мяту, чеснок. Добавляем сливки, специи, соль, перемешиваем. На рыбе делаем надрезы.
2
Поливаем соусом рыбу и отправляем в духовку сначала при 180° на 20 минут, затем ещё 10 минут при 200°. Удачного приготовления и приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Голец вкусно получился!
15 марта 2021 г.
Ответить
Пожалуйста! Рада,что рецепт понравился😍🤗
24 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!