
Гороховый супчик с копчёными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Очень вкусный супчик!👌👍😋
Ингредиенты
- Копчёные свиные рёбра 700 гр.
- Горох 100 гр.
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Укроп по вкусу
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2, 5 литра воды. Когда закипит положить рёбра и варить 30 минут. Через 30 минут вытащить из кастрюли.
2
Замочить горох на 30 минут, затем промыть и отправить в кастрюлю.
3
Картошку почистить, порезать кубиками и отправить в кастрюлю. Морковку почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
4
Лук порезать кубиками и обжарить на топлёном масле, добавить к луку морковь. Затем поджарку отправить в кастрюлю.
5
Положить лавровый лист, посолить, поперчить и варить 20 минут.
6
У рёбрышек можно срезать мясо и отправить в кастрюлю. А можно при подаче положить прямо в тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!👌👍😋🍒



4.941006
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями