Маффины от Полины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata
12-15 шт.
2
Ингредиенты
масло сливочное 82,5% 100 гр
мука 210 гр
яйца СО С1 кат. 3 шт
сахар 150 гр
молоко 2,5% 70 мл
ванильный сахар 1 ч л
разрыхлитель 1 ч.л
шоколад 100 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты комнатной температуры. Масло достать из холодильника часа за 1,5-2. Муку просеять.
Взбить масло с половиной сахара 30-60 сек. Добавить оставшийся сахар ещё взбить секунд 30.
2
Вводим яйца по одному после каждого взбивать по 30-40 сек. Промежутки между взбивания и по 30-60 сек. Добавить половину муки, взбить секунд 30-60.
3
Добавить оставшуюся муку, разрыхлитель и ванильный сахар и молоко. Все смешать и взбить 2 мин. Добавить рубленый шоколад. Тесто кремовое. Не жидкое.
4
Разложить тесто по формам на 1/2 от объема. Выпекать в разогретой духовке при 175-180 град. минут 25.
5
Вместо шоколада можно положить изюм, цукаты и пр. Украсить по своему усмотрению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!