
Маффины от Полины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata
12-15 шт.
2
Ингредиенты
- масло сливочное 82,5% 100 гр
- мука 210 гр
- яйца СО С1 кат. 3 шт
- сахар 150 гр
- молоко 2,5% 70 мл
- ванильный сахар 1 ч л
- разрыхлитель 1 ч.л
- шоколад 100 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты комнатной температуры. Масло достать из холодильника часа за 1,5-2. Муку просеять.
Взбить масло с половиной сахара 30-60 сек. Добавить оставшийся сахар ещё взбить секунд 30.
2
Вводим яйца по одному после каждого взбивать по 30-40 сек. Промежутки между взбивания и по 30-60 сек. Добавить половину муки, взбить секунд 30-60.
3
Добавить оставшуюся муку, разрыхлитель и ванильный сахар и молоко. Все смешать и взбить 2 мин. Добавить рубленый шоколад. Тесто кремовое. Не жидкое.
4
Разложить тесто по формам на 1/2 от объема. Выпекать в разогретой духовке при 175-180 град. минут 25.
5
Вместо шоколада можно положить изюм, цукаты и пр. Украсить по своему усмотрению.



4.881424
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)