Телятина с грибами в томатном соусе в мультиварке

Телятина с грибами в томатном соусе в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Ароматная и очень нежная телятина в сочетании с лесными грибами и легким томатом. В...
2 часа
5+
20

Ингредиенты

телятина (говядина) 1 кг
микс лесных грибов
лук репчатый 3 шт
томатная паста 1 ст л
чеснок 3-4 зубч
соль, специи для мяса по вкусу
для обжаривания растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Телятину (или говядину) нарезать небольшими кусочками. Загрузить в чашу мультиварки, включить режим «Тушение» на один час.
2
Через час, выложить мясо и быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла, с добавлением специй. Посолить. Бульон перелить в другую ёмкость. Мясо переложить обратно в чашу мультиварки.
3
Грибы с луком обжарить в сковороде после мяса. У меня микс замороженных лесных грибов. Лук нарезать полукольцами и добавить как только выпарится лишняя жидкость. Посолить.
4
Когда грибы с луком практически готовы, у них равномерный золотистый цвет, порубить крупно и добавить к ним чеснок. Тушить все вместе 1-3 минуты. Затем ложку томатной пасты, разведённую оставшимся бульоном. Тушить под крышкой ещё минут 5.
5
Переложить томатный соус в чашу мультиварки к мясу. Закрыть крышку, установить режим «Тушение» на один час. Времени может понадобиться меньше, зависит от качества мяса.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!