Фаршированные мини перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусные, яркие, любимые фаршированные перчики в ароматной подливе!
Ингредиенты
- мини перчики около 500 г
- свинины 400 г
- отваренного риса стакан
- луковица 1
- немного петрушки
- сметаны 2 столовые ложки
- томатной пасты 1 столовая ложка
- хрена (соус) 1 десертная ложка
- муки 1 полная чайная ложка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Добавить измельченную петрушку.
2
Рис добавить к фаршу.
3
Посолить и поперчить по вкусу.
4
Хорошо перемешать.
5
Перцы помыть и аккуратно очистить от плодоножки и семян.
Перцы наполнить фаршем, положить в глубокую сковороду или сотейник (из оставшегося фарша можно сделать "ёжики" и заморозить).
Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут (если не образовалось достаточно сока, добавить немного воды).
6
Смешать сметану, томат и хрен.
7
В 150-200 мл воды развести муку, чтобы не было комочков.
Влить к сметане и томату.
8
Хорошо перемешать, немного посолив по необходимости.
9
Залить подливой перчики, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, до загустения подливы.
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!