
Фаршированные мини перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусные, яркие, любимые фаршированные перчики в ароматной подливе!
Ингредиенты
- Мини перчики около 500 г
- Свинины 400 г
- Отваренного риса 1 стак.
- Луковица 1
- Немного петрушки
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Хрена (соус) 1 дес. л.
- Муки 1 полная 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Добавить измельченную петрушку.
2
Рис добавить к фаршу.
3
Посолить и поперчить по вкусу.
4
Хорошо перемешать.
5
Перцы помыть и аккуратно очистить от плодоножки и семян.
Перцы наполнить фаршем, положить в глубокую сковороду или сотейник (из оставшегося фарша можно сделать "ёжики" и заморозить).
Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут (если не образовалось достаточно сока, добавить немного воды).
6
Смешать сметану, томат и хрен.
7
В 150-200 мл воды развести муку, чтобы не было комочков.
Влить к сметане и томату.
8
Хорошо перемешать, немного посолив по необходимости.
9
Залить подливой перчики, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, до загустения подливы.
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.851689
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями