avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные мини перцы

Фаршированные мини перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусные, яркие, любимые фаршированные перчики в ароматной подливе!

Ингредиенты

  • мини перчики около 500 г
  • свинины 400 г
  • отваренного риса стакан
  • луковица 1
  • немного петрушки
  • сметаны 2 столовые ложки
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • хрена (соус) 1 десертная ложка
  • муки 1 полная чайная ложка
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить измельченную петрушку.
2
Рис добавить к фаршу.
3
Посолить и поперчить по вкусу.
4
Хорошо перемешать.
5
Перцы помыть и аккуратно очистить от плодоножки и семян. Перцы наполнить фаршем, положить в глубокую сковороду или сотейник (из оставшегося фарша можно сделать "ёжики" и заморозить). Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут (если не образовалось достаточно сока, добавить немного воды).
6
Смешать сметану, томат и хрен.
7
В 150-200 мл воды развести муку, чтобы не было комочков. Влить к сметане и томату.
8
Хорошо перемешать, немного посолив по необходимости.
9
Залить подливой перчики, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, до загустения подливы.
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!