Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
12

Ингредиенты

говядина(мякоть) 500 г
яйцо 1 шт
молоко 50 мл
сухари панировочные 100 г
масло растительное 2 ст.л.
соль, перец, паприка По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину почистить и нарезать кусками, толщиной примерно 1-2 см. Каждый кусочек слегка отбить молоточком.
2
В миске смешать яйцо и молоко (можно заменить водой), посолить и перемешать.
3
В панировочные сухари добавить соль, перец и паприку. Перемешать.
4
Каждый кусок говядины обмакнуть в яично-молочную смесь, приподнимая вверх, чтобы стекла лишняя жидкость.
5
Затем мясо опустить в сухари, лишние стряхнуть.
6
В сковороду налить масло и нагреть. Обжарить куски мяса на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
7
Далее мясо переложить на застеленный пергаментом противень и запекать не более 10 минут при 180°С. Приятного аппетита 🌺
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получились очень сочные 🥩
11 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!