avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны🤤

Синнабоны🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор titovusha
Это самые вкусные булочки с корицей на свете.☺️ Не передать словами какие нежные,...
1 час 30 мин
13 порции

Ингредиенты

  • Для опары:
  • Дрожжи сухие 6 г
  • Сахара 50 г
  • Молоко 150 мл
  • Для теста:
  • Яйцо 1 шт
  • Растопленное слив. масло 80 г
  • Соль 1 ч. л
  • Мука 400 г
  • Начинка:
  • Масло слив. (Для смазывания) 100 г
  • Корица 8 г
  • Сахар 80 г
  • Для крема:
  • Творожный сыр 150 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Слив. масло 60 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Делаем опару для теста. Для этого смешиваем дрожжи с сахаром и вливаем молоко. Оставляем в теплом месте (можно поставить в духовку на 15 мин при 50 С, так опара поднимется быстрее.
2
В отдельной емкости взбиваем яйцо, добавляем соль, растопленное слив. масло и поднявшуюся опару. Постепенно просеиваем муку и перемешиваем.
3
После добавления всем муки, выкладываем на поверхность и вымешиваем. Кладем в отдельную емкость и ставим в теплое место (можно так же использовать духовку).
4
Тесто должно подняться минимум в 2 раза. Опять его вымешиваем и раскатываем в большой пласт примерно (50 на 30 см).
5
Следующим шагом берем масло слив. комнатной температуры и смазываем весь пласт теста.
6
Сахар смешиваем с корицей и полностью покрываем тесто.
7
Заворачиваем в рулет и разрезаем и нарезаем на улиточки.
8
Складываем в форму застеленную пергаментом и отправляем в духовку при 150 С на 35-40 минут.
9
В это время готовим крем. Для этого смешиваем творожный сыр, слив. масло и сахарную пудру. Булочки достаем из духовку и покрываем кремом. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями