Синнабоны🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор titovusha
Это самые вкусные булочки с корицей на свете.☺️ Не передать словами какие нежные,...
1 час 30 мин
13 порции
Ингредиенты
- Для опары:
- Дрожжи сухие 6 г
- Сахара 50 г
- Молоко 150 мл
- Для теста:
- Яйцо 1 шт
- Растопленное слив. масло 80 г
- Соль 1 ч. л
- Мука 400 г
- Начинка:
- Масло слив. (Для смазывания) 100 г
- Корица 8 г
- Сахар 80 г
- Для крема:
- Творожный сыр 150 г
- Сахарная пудра 70 г
- Слив. масло 60 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Делаем опару для теста. Для этого смешиваем дрожжи с сахаром и вливаем молоко. Оставляем в теплом месте (можно поставить в духовку на 15 мин при 50 С, так опара поднимется быстрее.
2
В отдельной емкости взбиваем яйцо, добавляем соль, растопленное слив. масло и поднявшуюся опару. Постепенно просеиваем муку и перемешиваем.
3
После добавления всем муки, выкладываем на поверхность и вымешиваем. Кладем в отдельную емкость и ставим в теплое место (можно так же использовать духовку).
4
Тесто должно подняться минимум в 2 раза.
Опять его вымешиваем и раскатываем в большой пласт примерно (50 на 30 см).
5
Следующим шагом берем масло слив. комнатной температуры и смазываем весь пласт теста.
6
Сахар смешиваем с корицей и полностью покрываем тесто.
7
Заворачиваем в рулет и разрезаем и нарезаем на улиточки.
8
Складываем в форму застеленную пергаментом и отправляем в духовку при 150 С на 35-40 минут.
9
В это время готовим крем. Для этого смешиваем творожный сыр, слив. масло и сахарную пудру.
Булочки достаем из духовку и покрываем кремом.
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями