Куриные ножки а-ля мясо по-французски

Куриные ножки а-ля мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#мясо #кукпад3
5 порций
12

Ингредиенты

- куриные ножки 5 шт.
- помидор 2 шт.
- шампиньоны 5 шт.
- твёрдый сыр 100 гр
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- соль По вкусу
- смесь свежемолотых перцев По вкусу
- майонез По вкусу
Для жарки - растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С ножек снять мясо одним куском. Слегка отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. До готовности не надо. Главное чтобы сверху была корочка.
2
Сыр натереть, грибы порезать пластинками (если крупные грибы на четвертинки), лук - кубиками, помидоры - кружочками.
3
Грибы обжарить на растительном масле с луком и чесноком. Посолить и поперчить.
4
Мясо выложить на противень (лучше в форму). Сверху на каждый кусочек мяса положить кружочек помидора, грибы с луком и чесноком. Нанести сеточку из майонеза.
5
Поставить в разогретую до 170-180 °С духовку. Жарить до готовности.
6
Когда мясо приготовиться, вынуть и посыпать тёртым сыром. Поставить обратно в духовку минут на 15.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!