
Стейк из говяжьей вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
15мин
2 порции
6
Ингредиенты
- Вырезки 500 г
- Розмарин
- Чёрная смородина 100 г
- Красная смородина 100 г
- Крем бальзамик
- Оливковое масло 20 г
- Тимьян
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделить вырезку на 2 порции.замариновать.тимьян розмарин чеснок.масло оливковое.соль перец.на 5мин
2
Из смородины сделать соус по вкусу
3
Обжарить мясо на гриле.



4.94969
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)