
Тыквенный суп-пюре с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Масло сливочное 30-50 г
- Хлебушек
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву варить в подсоленной воде, *примерно 20мин., чтоб была мягкая.
2
Лук обжарить на сливочном масле, посолить.
3
Готовую тыкву(* воду слить) измельчить блендером или ступкой для пюре, добавить сливки и лук, все ещё раз перемешать.
4
Хлебушек нарезать на кубики и подсушить в духовке.
5
Приятного аппетита ❤️
4.831831
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































