avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из овощей

Рагу из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова
40 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • морковь
  • кабачок
  • Перец болгарский
  • лук
  • специи
  • томатная паста

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и кабачок нарезать кубиками и поставить вариться в небольшом количестве воды.
2
Сделать прижарку: лук, болгарский перец, чеснок, специи, томатная паста, растительное и сливочное масло. Еще я добавляю сухую приправу паприка.
3
Когда овощи в кастрюле будут наполовину готовы, то добавляем к ним прижарку и варим до готовности. Подавать можно с ложечкой майонеза или сметаны. А можно и без всего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!