Рагу из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
40 минут
Ингредиенты
- Картофель
- морковь
- кабачок
- Перец болгарский
- лук
- специи
- томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и кабачок нарезать кубиками и поставить вариться в небольшом количестве воды.
2
Сделать прижарку: лук, болгарский перец, чеснок, специи, томатная паста, растительное и сливочное масло. Еще я добавляю сухую приправу паприка.
3
Когда овощи в кастрюле будут наполовину готовы, то добавляем к ним прижарку и варим до готовности. Подавать можно с ложечкой майонеза или сметаны. А можно и без всего.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!