Жареный морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
#жарь #горячее #кляр
22
Ингредиенты
рыбок окуня 6
муки 200гр
яйца 2
Соль,специи
Маринад для рыбы 100 мл
Раст. Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня специальный маринад для рыбы жидкий и рыбу чищеную купила. В нем замариновать рыбу на 40 мин.
2
В муку добавляем соль и специи и насыпаем в чашку. В другую чашку разбиваем яйца,размешиваем.
3
Берём рыбку обмакиваем в яйцо и обваливаем в муке. Обжариваем на разогретой сковороде на среднем огне 3-5 мин с каждой стороны. И так все рыбки.
4.871522
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!