Стейк из свиной корейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Для тех, кто любит мясо...#кукпад
30-40 минут
3 порции
54
Ингредиенты
стейк из свиной корейки 3 шт.
кетчуп чесночный 50 гр.
соль, перец по вкусу
раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замаринуйте стейки в кетчупе с солью и перцем на 3 часа. На разогретую с маслом сковородку выложите нужное вам количество порций.
2
Обжарьте мясо с одной стороны до румяной корочки, переверните лопаткой на другую сторону, добавьте 120 гр. воды, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, припускайте мясо 15-20 минут. Далее откройте крышку, выпарьте оставшуюся жидкость, добавив огня, обжарьте мясо с двух сторон до аппетитной, румяной корочки, переворачивая мясо с одной стороны на другую.
3
Очень вкусно с салатом из свежих овощей.
4.82066
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!