
Стейки из свинины на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Альтернатива шашлыку. Приготовить их очень просто, главное выдержать температурный...
примерно 20 минут
6+
2
Ингредиенты
- Свиные стейки на косточке 2,5 кг
- Куркума 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Чёрный перец 1/3 ч. л.
- Красный острый перец 1/3 ч. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Яблочный уксус 3 ст. л.
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сухие специи смешать в отдельной емкости. Намазывать каждый кусок мяса с обеих сторон, слегка похлопывая руками, как - бы массируя каждый стейк. Затем, обмазать их руками, смесью оливкового масла и яблочного уксуса. Сложить мясо в миску или кастрюлю, кусочками плотно друг к другу. Накрыть тарелкой поставить гнёт. Выдержать не менее 3 часов.
2
Выложить стейки на решетку. Угли не должны быть слишком горячими. Обжаривать с двух сторон. Следить чтобы стейки пропекались равномерно.
3
Если мясо не пересушить, то внутри оно будет очень сочным. Но при этом полностью готовым.



4.97706
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)