
Стейк из свиной корейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Ингредиенты
- Свиная корейка 1 кг
- Специи (итальянские травы)
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем мясо на стейки толщиной 1,5-2 см. Специи смешиваем с маслом(так удобнее натирать мясо) и натираем мясо. Затем немного солим с каждой стороны.
2
Даем мясу полежать минут 30. А затем обжариваем на хорошо разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Приятно аппетита )



4.821943
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)