Стейк из свиной корейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#подарокалександру Свиная корейка - вкуснейшее мясо. Из корейки на кости получается...
Ингредиенты
свиной корейки 1200 г
Соль
Чёрный и красный молотый перец
Томатный сок
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корейку разделить на части по рёбрам.
2
Куски сложить в ёмкость, посолить, поперчить, влить томатный сок, перемешать, плотно закрыть и поставить мариноваться в холодильник на ночь.
3
Утром достать куски из маринада и оставить стоять, пока маринад полностью стечёт с кусков и мясо достигнет комнатной температуры.
4
В сковороду налить немного подсолнечного масла, раскалить, выложить мясо и пожарить на быстром огне по 3 минуты с каждой стороны.
5
Употребить можно как с гарниром, так и без него.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!