avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из свиной корейки на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стейк из свиной корейки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Людмила
#подарокалександру Свиная корейка - вкуснейшее мясо. Из корейки на кости получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной корейки 1200 г
  • Соль
  • Чёрный и красный молотый перец
  • Томатный сок
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Корейку разделить на части по рёбрам.
2
Куски сложить в ёмкость, посолить, поперчить, влить томатный сок, перемешать, плотно закрыть и поставить мариноваться в холодильник на ночь.
3
Утром достать куски из маринада и оставить стоять, пока маринад полностью стечёт с кусков и мясо достигнет комнатной температуры.
4
В сковороду налить немного подсолнечного масла, раскалить, выложить мясо и пожарить на быстром огне по 3 минуты с каждой стороны.
5
Употребить можно как с гарниром, так и без него.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2