Стейки из свинины на мангале, маринованные в гранатовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#свинойшашлык #пикник #дачныерецепты #меню
Ингредиенты
- свиной корейки 1,5 кг.
- большая луковица 1
- приправы для мяса 1 ч.л.
- черного молотого перца щепотка
- молотого кориандра щепотка
- пряной соли 1/2 ч.л.
- гранатового сока 200 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками, а лук — полукольцами.
2
Мясо и лук сложить в емкость для маринования.
3
Добавить специи, соль и залить гранатовым соком.
4
Все перемешать, при этом немного помять лук, чтобы он пустил сок.
5
Оставить мариноваться на несколько часов.
6
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
7
Подавать с маринованным луком и соусом.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1