
Стейки из свинины на мангале, маринованные в гранатовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#свинойшашлык #пикник #дачныерецепты #меню
Ингредиенты
- Свиной корейки 1,5 кг
- Большая луковица 1
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Молотого кориандра 1 щеп.
- Пряной соли 1/2 ч. л.
- Гранатового сока 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками, а лук — полукольцами.
2
Мясо и лук сложить в емкость для маринования.
3
Добавить специи, соль и залить гранатовым соком.
4
Все перемешать, при этом немного помять лук, чтобы он пустил сок.
5
Оставить мариноваться на несколько часов.
6
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
7
Подавать с маринованным луком и соусом.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.851730
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)