Стейки рыбы и говядины на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorshochka🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Говядина стейк мраморный
- Семга стейки
- Соль
- Лимон
- Перец
Шаги приготовления
1
Никаких особенных специй не надо к стейкам
2
Главное что мясо и рыба были охлажденными, а не после заморозки
3
Разогреваем мангал и нагреваем на нем решетку
4
Смазываем решетку маслом и на слегка прогоревшие угли кладём стейки
5
Мясо солим и перчим, рыбу просто обильно поливаем лимоном.
6
Стейк жарим до любимой прожарки.
7
Я пожарил мясо по 4 минуты с каждой стороны. А рыбу по 5 минут.
8
Так получаются сочные стейки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ммм, какое аппетитное блюдо! Очень хочу тоже такое приготовить😉👍
11 ноября 2019 г.
Ответить
👍👌👏 Да, очень интересно и подробно описаны рецепты по мясу и рыбе.
Спасибо, учтем ваш совет.
Публикуйтесь чаще, хотя бы 1 раз в неделю.
Успехов!!!
1 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!