Стейки рыбы и говядины на мангале

Стейки рыбы и говядины на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorshochka🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Говядина стейк мраморный
Семга стейки
Соль
Лимон
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Никаких особенных специй не надо к стейкам
2
Главное что мясо и рыба были охлажденными, а не после заморозки
3
Разогреваем мангал и нагреваем на нем решетку
4
Смазываем решетку маслом и на слегка прогоревшие угли кладём стейки
5
Мясо солим и перчим, рыбу просто обильно поливаем лимоном.
6
Стейк жарим до любимой прожарки.
7
Я пожарил мясо по 4 минуты с каждой стороны. А рыбу по 5 минут.
8
Так получаются сочные стейки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
что может быть лучше жареного мяса😋 вкуснота👍🏻
27 октября 2019 г.
Ответить
это просто огонь!)))А как выглядит!)
30 октября 2019 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно! 👍👍👍
7 ноября 2019 г.
Ответить
Ммм, какое аппетитное блюдо! Очень хочу тоже такое приготовить😉👍
11 ноября 2019 г.
Ответить
👍👌👏 Да, очень интересно и подробно описаны рецепты по мясу и рыбе. Спасибо, учтем ваш совет. Публикуйтесь чаще, хотя бы 1 раз в неделю. Успехов!!!
1 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!