avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки рыбы и говядины на мангале
Стейки рыбы и говядины на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки рыбы и говядины на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorshochka🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина стейк мраморный
  • Семга стейки
  • Соль
  • Лимон
  • Перец

Шаги приготовления

1
Никаких особенных специй не надо к стейкам
2
Главное что мясо и рыба были охлажденными, а не после заморозки
3
Разогреваем мангал и нагреваем на нем решетку
4
Смазываем решетку маслом и на слегка прогоревшие угли кладём стейки
5
Мясо солим и перчим, рыбу просто обильно поливаем лимоном.
6
Стейк жарим до любимой прожарки.
7
Я пожарил мясо по 4 минуты с каждой стороны. А рыбу по 5 минут.
8
Так получаются сочные стейки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9