avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из свинины на мангале

Стейк из свинины на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Стейк - сочный кусок мяса, который обжаривают до определенного состояния. В хороших...

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • бальзамического соуса 2 ст.л.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см, посолить и поперчить.
2
Для маринада смешать бальзамический соус и оливковое масло, замариновать мясо минимум на 2 часа.
3
Выложить на решётку и обжарить до готовности на открытых углях.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Делала из говяжьих краешков. Смешала оливковое масло и специи для мяса. Очень сочно)
15 июля 2018 г.
Ответить
Здорово! Выглядит очень аппетитно!
15 июля 2018 г.
Ответить
Ага, говядину же можно в полусыром виде)) вкусно!!!
15 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!