
Стейк из свинины на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Стейк - сочный кусок мяса, который обжаривают до определенного состояния. В хороших...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- бальзамического соуса 2 ст.л.
- оливкового масла 4 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см, посолить и поперчить.
2
Для маринада смешать бальзамический соус и оливковое масло, замариновать мясо минимум на 2 часа.
3
Выложить на решётку и обжарить до готовности на открытых углях.
4
Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)