
Стейк в сметанном маринаде на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Красная рыба складывается в подобранную для маринования тару. Она должна быть...
1 час 15 минут
1
Ингредиенты
- Стейки красной рыбы 1 кг
- Сметана 1 стакан
- Лук 500 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Специи на ваш выбор
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Лук крупно шинкуется, перетирается руками и отправляется к стейкам.
2
Далее – добавляется нарезанный чеснок, специи, заливается сметана и все перемешивается.
3
Мариновать стейки нужно всего около часа при обычной температуре. Затем стейки очищаются от прилипших луковых частичек, и чеснока, (т. к. они сгорят при жарке) солятся, выкладываются на решетку и обжариваются.
4
Через несколько минут – великолепный шашлык из красной рыбы на решетке будет готов.
5
Приятного аппетита 😘



4.931042
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)