
Маринованная свинина тушёная с мёдом и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
На этом описание рецепта можно закончить, однако для таких дилетантов как сам стоит...
час +3 маринад
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина шейка 800 г
- Луковицы 2
- Морковка 1
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 1/3 стак.
- Воды 1 стак.
- Лаврушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем, режем на куски мясо, заправляем соевым соусом и мёдом. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться часа на три.
2
Чистим, режем лучок. Трём на крупной тёрке морковку.
3
Мясо слегка обжариваем, добавляем овощи, воду, приправы и тушим на малом огне примерно минут 40-50, иногда помешивая. Вот и вся премудрость🤷♂️. Добавить в отдельной посуде салатик из св. огурчиков, да помидорок с зеленью и можно подавать на стол. Прекрасный сытный ужин. Мясо получается нежное. Приятного вам аппетита. 😇🖐️
4
Прошу извинить за не свойственную мне простоту и краткость сегодняшнего изложения, что то притомился за выходные. Слишком активно отдыхал... бывает такое😇🖐️.



4.831819
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями