Чебуреки хрустящие

Чебуреки хрустящие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
18

Ингредиенты

воды 200 мл
яйцо 1
соли Щепотка
муки 400 гр
водки 1 ст л
масла подсолнечное 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала приготовить все ингредиенты. Берём яйцо в миску разбиваем, добавить воды, водки, масло, соль. Всё перемешать. Затем потихоньку добавлять просеянную муку. Вымешивать тесто, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто в пищевую плёнку и в холодильник на 20 минут.
2
Начинку для чебуреков можно любую, какая вам нравится. Я люблю с сыром, с ним как раз и делала.
3
Затем раскатываем тесто очень тонко, кладём начинку, я вилкой придавила. И в масло, жарить до золотистой корочки. Вытащить чебуреки и положить на бумажное полотенце, чтобы масло немного убрать. Приятного аппетита 🤤
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!