avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки хрустящие
Чебуреки хрустящие
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки хрустящие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 200 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 400 г
  • Водки 1 ст. л.
  • Масла подсолнечное 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для начала приготовить все ингредиенты. Берём яйцо в миску разбиваем, добавить воды, водки, масло, соль. Всё перемешать. Затем потихоньку добавлять просеянную муку. Вымешивать тесто, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто в пищевую плёнку и в холодильник на 20 минут.
2
Начинку для чебуреков можно любую, какая вам нравится. Я люблю с сыром, с ним как раз и делала.
3
Затем раскатываем тесто очень тонко, кладём начинку, я вилкой придавила. И в масло, жарить до золотистой корочки. Вытащить чебуреки и положить на бумажное полотенце, чтобы масло немного убрать. Приятного аппетита 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями