
Чебуреки хрустящие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Муки 400 г
- Водки 1 ст. л.
- Масла подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала приготовить все ингредиенты. Берём яйцо в миску разбиваем, добавить воды, водки, масло, соль. Всё перемешать. Затем потихоньку добавлять просеянную муку. Вымешивать тесто, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто в пищевую плёнку и в холодильник на 20 минут.
2
Начинку для чебуреков можно любую, какая вам нравится. Я люблю с сыром, с ним как раз и делала.
3
Затем раскатываем тесто очень тонко, кладём начинку, я вилкой придавила. И в масло, жарить до золотистой корочки. Вытащить чебуреки и положить на бумажное полотенце, чтобы масло немного убрать. Приятного аппетита 🤤



4.851676
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями