ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Щербакова ✈
Обычно я их делаю по другому ( в духовке и половинками). И в оригинальном ну или...
1 час
5 порций

Ингредиенты

перца 5 шт
фарша 509 гр
луковица 1 шт
морковь 1 шт
Томатная паста
Соль/перец по вкусу
ячневая каша 3 ст. ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем перчики от сердцевины.
2
Берём луковицу и мелко рубим.
3
В отдельную миску выкладываем половину порезанной луковицы + фарш + я добавляла готовую ячневую кашу 3 ст. ложки. Солим, добавляем любимые специи (добавляла специи с томатами и прованскими травами) и перемешиваем.
4
Фаршируем перчики.
5
На сковороду выкладываем перцы, сверху высыпаем оставшийся лук и тертую морковь.
6
В отдельной миске смешиваем томатную пасту с водой и вливаем к перцам. Тушим под крышкой до готовности (40-50 минут). Так как жидкостью у меня не были закрыты полностью перцы, я переворачивала их во время готовки для лучшей пропитки соусом.
7
Готовые перчики можно подавать как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!