
Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
#минтай
40 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая средней величины 2 кус.
- Небольшие картофелины 2
- Большая луковица 1
- Сыра 50 г
- Майонеза 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками или не толстыми кружочками. Уложить в форму для запекания.
2
Посолить, поперчить и сверху уложить кусочки рыбы. Я нарезала поперек ломтики с палец толщиной. Посолить, поперчить.
3
Нарезать лук полукольцами и уложить сверху на рыбу. Лук смазать майонезом в один слой и посыпать твердым сыром.
4
Запекать 30-35 минут при температуре 190 градусов.



4.821957
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)