Тыквенный суп-пюре с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
3 порции
18
Ингредиенты
Тыква 300-350 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Масло сливочное 50 г
Вода 1.5 л
Соль, перец по вкусу
Сливки жирные полстакана
Хлебдля сухариков 1/2 булки
Масло оливковое для сухариков 2-3 ст. ложки
Мясо говядины вареная 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все по чистить и нарезать кубиками все в мультиварку и варим до готовности.
2
Отдельно обжариваем лук на сливочном масле и добавляем к овощам.
3
Пробиваем блендером.
4
Добавляем сливки и доводом до кипения.
5
Хлеб нарезаем и жарим сухарики до золотистого цвета.
6
В суп добавляем нарезанное отварное мясо и подаём с сухариками.
7
Приятного аппетита!.
4.851719
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Дочка любит суп-пюре, всегда готовлю их! Ваш рецептик беру на заметку!
26 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!