Чечевичные котлеты!

Чечевичные котлеты!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
7

Ингредиенты

чечевицы (*можно смешать красную и зелёную) 2 ст.
Сыр примерно 100-150 гр
болгарских перца 1-2
средняя морковь 1
лук 1
яйца 2
Мука для связки (*у меня овсяная)
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочить на 2-3 часа, можно оставить на ночь. Затем отварить до почти готова, *примерно 20 мин.
2
Перец, лук и морковь обжарить на сковороде, *лучше по отдельности.
3
Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать. Должна получиться консистенция густого фарша.
4
Сыр нарезать на кубики, сформировать котлетки и внутрь положить по кусочку сыра. Обжарить с двух сторон на сковороде. *Можно запечь в духовке.
5
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!