
Чечевичные котлеты!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы (можно смешать красную и зелёную) 2 стак.
- Сыр примерно 100-150 г
- Болгарских перца 1-2
- Средняя морковь 1
- Лук 1
- Яйца 2
- Мука для связки (у меня овсяная)
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 2-3 часа, можно оставить на ночь. Затем отварить до почти готова, *примерно 20 мин.
2
Перец, лук и морковь обжарить на сковороде, *лучше по отдельности.
3
Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать. Должна получиться консистенция густого фарша.
4
Сыр нарезать на кубики, сформировать котлетки и внутрь положить по кусочку сыра. Обжарить с двух сторон на сковороде. *Можно запечь в духовке.
5
Приятного аппетита ❤️



4.97708
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями