avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичные котлеты!
Чечевичные котлеты!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичные котлеты!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы (можно смешать красную и зелёную) 2 стак.
  • Сыр примерно 100-150 г
  • Болгарских перца 1-2
  • Средняя морковь 1
  • Лук 1
  • Яйца 2
  • Мука для связки (у меня овсяная)
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 2-3 часа, можно оставить на ночь. Затем отварить до почти готова, *примерно 20 мин.
2
Перец, лук и морковь обжарить на сковороде, *лучше по отдельности.
3
Все ингредиенты соединить, хорошо перемешать. Должна получиться консистенция густого фарша.
4
Сыр нарезать на кубики, сформировать котлетки и внутрь положить по кусочку сыра. Обжарить с двух сторон на сковороде. *Можно запечь в духовке.
5
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями