avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли с творогом по-русски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Равиоли с творогом по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 3 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Кипятка 1 стак.
  • Начинка
  • Творог 500 г
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
К яйцу добавляем соль, масло и взбиваем вилкой, затем вливаем стакан кипятка, не бойтесь, яйцо не свернётся. Дальше замешивая по кругу добавляем муку. Сначала вымешиваем вилкой, затем замешиваем руками. При необходимости добавляем ещё немного муки. Все. Тесто готово. ✔️
2
Смешать творог, яйцо и соль по вкусу. Лепить вареники по вашему способу.
3
Варить в подсоленной воде до готовности. Полить сливочным маслом. Можно сметанкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6