Равиоли с творогом по-русски

Равиоли с творогом по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#вторыеблюда
20

Ингредиенты

Тесто
яйцо 1
соли щепотка
муки 3 стакана
растительного масла 1 ст.л.
кипятка 1 стакан
Начинка
творог 500 гр.
яйцо 1
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К яйцу добавляем соль, масло и взбиваем вилкой, затем вливаем стакан кипятка, не бойтесь, яйцо не свернётся. Дальше замешивая по кругу добавляем муку. Сначала вымешиваем вилкой, затем замешиваем руками. При необходимости добавляем ещё немного муки. Все. Тесто готово. ✔️
2
Смешать творог, яйцо и соль по вкусу. Лепить вареники по вашему способу.
3
Варить в подсоленной воде до готовности. Полить сливочным маслом. Можно сметанкой.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!