
Макароны по-флотски с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Быстрый ужин без заморочек
4 порции
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 400 г
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- зелёного лука 4 стебля
- приправы для мясных блюд, у меня "кавказская" 15 г
- топленого масла 2 ст. ложки
- макарон 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и чеснок. На сковороде разогреть масло, положить лук, чеснок и белую часть от зелёного лука, жарить до мягкости репчатого лука. Добавить в сковороду фарш, приправу, перемешать и жарить на среднем огне до готовности фарша.
2
Засыпать к фаршу макароны, перемешать, готовить под крышкой минут 5. Затем добавить мелко нарезанную зелёную часть лука и другой зелени по желанию, перемешать, выключить огонь и подавать. Получается вкусно и нарядно.



4.792181
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями