avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Быстрый ужин без заморочек
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы30 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин45 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Свино-говяжьего фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Зелёного лука 4 стебля
  • Приправы для мясных блюд, у меня "кавказская" 15 г
  • Топленого масла 2 ст. л.
  • Макарон 200 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и чеснок. На сковороде разогреть масло, положить лук, чеснок и белую часть от зелёного лука, жарить до мягкости репчатого лука. Добавить в сковороду фарш, приправу, перемешать и жарить на среднем огне до готовности фарша.
2
Засыпать к фаршу макароны, перемешать, готовить под крышкой минут 5. Затем добавить мелко нарезанную зелёную часть лука и другой зелени по желанию, перемешать, выключить огонь и подавать. Получается вкусно и нарядно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями