Гузки индейки с картофелем и овощами

Гузки индейки с картофелем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Блюдо не совсем обычное, на любителя. Но это очень вкусно и ароматно. Использовала...
60 минут
4 порции
12

Ингредиенты

Индейка (гузки) 500 гр
Картофель 500 гр
Морковь 1 шт
Перец жгучий (зелёный) по вкусу
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Смесь для мясных блюд "Премиум" 1 ч. ложка
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гузки индейки тщательно моем, удаляем "устюги", по необходимости осмаливаем. Кладём на горячую сковороду или сотейник без масла. Эта часть индейки очень жирная, содержание жира 12,5 %. Обжариваем на сильном огне до подрумянивания. Жира вытапливается много.
2
Кладём крупно порезанный картофель и обжариваем до подрумянивания картофеля.
3
Кладём порезанные полукольцами морковь, лук (перьями) и жгучий перец (по вкусу), перемешиваем.
4
Добавляем соль и приправу - смесь для мясных блюд "Премиум", перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего и тушим 20 минут до готовности.
5
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!