
Рулет в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юдаева
#рулет # вкусно #сытно #лаваш
1 ч
2 рулета
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Сливоводных помидоров 4 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Длинный огурец 1
- Сыра 130 г
- Специи и соль по вкусу
- Сметана 3 ст. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Укропа 20 г
- Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку вдоль разрезать, отбить молотком, посолить поперчить и специи, на разогретой сковороде обжарить с двух сторон до готовности. Я масло не добавляю.
2
Перец болгарский полосками, помидоры кружочками и огурцы кружочками режем. Смешиваем сметану и томатную пасту. Смешиваем отдельно сметану и майонез, немного солим. Раскатать лаваш, я резала, мне так удобнее.
3
Сыр на мелкой тёрке натереть. Духовку включить на 200 °. Лаваш смазываем сметана + кетчуп. Полностью посыпать лаваш сыром. Выкладываем грудку снизу полоски болг. перца полосками на лаваш каждая линия с промежутком, чтобы можно было положить поимдоры🍅, на помидор огурец. До конца лаваша выкладываем таким образом. Потом всё посыпать мелко порезанным укропом.
4
Закрутить в рулет.
Рулет со всех сторон смазать сметана +майонез и кладём на противень. Температуру уменьшить до 150° мин 15-20. До золотистой корочки.
Приятного аппетита. Холодный тоже вкусный



4.861621
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями