Мясо шпигованное в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#академия #пасха #мясо #закуски #вкуснота #ужин #рулет #пасхальныйстол #праздник
33
Ингредиенты
мякоть свинины 1, 5 кг
морковь 🥕 1 шт
чеснока 0,5-1 головка
Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
паприка 1 ч. л.
чеснок сушёный 1 ч. л.
Специи для свинины по вкусу
бальзамический уксус 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, обсушить. Сделать глубокие надрезы по всей поверхности и зашпиговать морковью и чесноком. Морковь и чеснок заранее почистить и нарезать брусочками. (См. Фото)
2
Далее, шпигованное мясо посолить, поперчить, натереть специями, добавить уксус бальзамический, перемешать. Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на несколько часов, а лучше на всю ночь.
3
По истечении времени маринованное мясо выложить на пергамент на противне, сверху накрыть фольгой или полностью завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 60. За 15 минут до готовности, развернуть фольгу и отправить опять в духовку до золотистого цвета. Готово! Приятного аппетита! 😋
4.861632
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!