avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо шпигованное в духовке

Мясо шпигованное в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#академия #пасха #мясо #закуски #вкуснота #ужин #рулет #пасхальныйстол #праздник

Ингредиенты

  • мякоть свинины 1, 5 кг
  • морковь 🥕 1 шт
  • чеснока 0,5-1 головка
  • Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
  • паприка 1 ч. л.
  • чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Специи для свинины по вкусу
  • бальзамический уксус 2 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить. Сделать глубокие надрезы по всей поверхности и зашпиговать морковью и чесноком. Морковь и чеснок заранее почистить и нарезать брусочками. (См. Фото)
2
Далее, шпигованное мясо посолить, поперчить, натереть специями, добавить уксус бальзамический, перемешать. Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на несколько часов, а лучше на всю ночь.
3
По истечении времени маринованное мясо выложить на пергамент на противне, сверху накрыть фольгой или полностью завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 60. За 15 минут до готовности, развернуть фольгу и отправить опять в духовку до золотистого цвета. Готово! Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!